Вопрос
Как долго нужно обжаривать мясо после разморозки?
Обычно я готовлю в су-виде больше продуктов, чем могу съесть за один раз, поэтому оставляю часть продуктов в водяной бане, а затем замораживаю. Мне интересно, как долго и при какой температуре нужно обжаривать мясо после разморозки, чтобы оно было горячим, но не пережаренным. Обычно я обжариваю мясо на гриле, но иногда и на сковороде. Спасибо!!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55780/how-long-should-i-sear-meat-after-thawing-from-frozen-state
1
На сайте Sous Vide Supreme рекомендуется разогревать мясо на водяной бане в течение 45 минут на каждый сантиметр толщины (плюс 30 минут, если мясо было заморожено). Я бы разогревал его при температуре, равной температуре первоначальной варки, или на один-два градуса ниже, чтобы не переварить мясо. Затем обжарьте его на сковороде или гриле, как обычно... по минуте с каждой стороны.