Вопрос

Что такое «курица по-охотничьи»

Я давно придерживаюсь мнения, что «Курица Хантера» — это куриная грудка, фаршированная сыром, завернутая в бекон и иногда политая соусом барбекю. Такие рецепты, как эти, похоже, подтверждают мою точку зрения.



Однако я как раз просматривал интернет в поисках рецепта с какими-нибудь новыми идеями и наткнулся на это. Есть ещё несколько рецептов в том же духе, в которых курица готовится в виде рагу.



Итак, что же правильно? Или оба варианта?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55716/what-is-hunters-chicken

0 Комментариев

  1. Существует множество разных блюд и не так много названий, и в разных частях света не могут прийти к согласию по поводу того, как что должно называться. В целом не существует стандарта, определяющего, какому блюду соответствует то или иное название. Я думаю, что, например, в Италии стандартизировали некоторые рецепты, но люди до сих пор готовят свои версии этого блюда и называют их тем же именем. Подводя итог, можно сказать, что оба варианта верны. Не существует универсального органа, который присваивает названия блюдам.


  1. @Johanna определенно права, нет установленного стандарта. Когда я думаю о охотничьем блюде <вставить блюдо сюда>, я думаю о простом, о том, что охотник мог бы наткнуться на что-нибудь в лесу или обычном охотничьем домике. В данном случае я бы предпочел тушеное мясо, поскольку нет ничего простого в начинке сыром и обертывании беконом.
  1. Первый из них был призван проиллюстрировать моё понимание.
  1. В первом посте, на который вы ссылаетесь, это блюдо не называется «цыплёнок по-охотничьи» — такое название упомянул только один комментатор.
Вы уже ответили на этот вопрос