Вопрос
Что такое «курица по-охотничьи»
Я давно придерживаюсь мнения, что «Курица Хантера» — это куриная грудка, фаршированная сыром, завернутая в бекон и иногда политая соусом барбекю. Такие рецепты, как эти, похоже, подтверждают мою точку зрения.
Однако я как раз просматривал интернет в поисках рецепта с какими-нибудь новыми идеями и наткнулся на это. Есть ещё несколько рецептов в том же духе, в которых курица готовится в виде рагу.
Итак, что же правильно? Или оба варианта?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55716/what-is-hunters-chicken
1
Существует множество разных блюд и не так много названий, и в разных частях света не могут прийти к согласию по поводу того, как что должно называться. В целом не существует стандарта, определяющего, какому блюду соответствует то или иное название. Я думаю, что, например, в Италии стандартизировали некоторые рецепты, но люди до сих пор готовят свои версии этого блюда и называют их тем же именем. Подводя итог, можно сказать, что оба варианта верны. Не существует универсального органа, который присваивает названия блюдам.