Может ли красный апельсин быть наполовину красным?
У меня есть «sanguino moro» (кроваво-красный) апельсин, но он, похоже, лишь наполовину красный, как на фото ниже. Однако на всех изображениях, которые я нашёл в интернете, апельсины внутри полностью красные, например на Википедии. Это нормально? Стоит ли мне беспокоиться? Меня больше всего беспокоит, не является ли это признаком того, что апельсин «больной» или опасный для здоровья в каком-либо смысле.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55694/can-a-blood-orange-be-half-bloody
Я как раз разрезал этот апельсин сорта «Кровавая Мэри»! Вкусный и такой красивый!
