Вопрос

повторно замороженные фрикадельки, безопасны для употребления

Морозильная камера сломалась, и я узнал об этом только тогда, когда все продукты, в том числе фрикадельки в пакете и овощи, разморозились. Однако в камере всё ещё был лёд и ледяная вода, накопившиеся за несколько месяцев, а температура на улице и в гараже в течение двух недель была чуть выше нуля. Я говорю, что температура в сломанной морозильной камере была чуть выше нуля, как мне кажется. Можно ли есть овощи, фрикадельки, курицу и свиные отбивные? Я снова заморозил их, когда обнаружил проблему.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55699/meatballs-refrozen-safe-to-eat

0 Комментариев

  1. С овощами, скорее всего, всё в порядке, так как они могут храниться в холодильнике до нескольких недель, в зависимости от вида. Мясо нужно выбросить. Если вы не знаете, при какой температуре оно хранилось и как долго, невозможно определить, безопасно ли оно, а пищевое отравление — это неприятно. Я бы выбросил всё, но настоятельно рекомендую выбросить хотя бы мясо.


  1. «В районе 10 градусов» не звучит как «выше нуля». Во-первых, мы не знаем, в каких единицах измерения указаны ваши числа: в °C или °F. «В районе 10 градусов» в °C — это намного выше нуля, а в °F — ниже нуля. Не могли бы вы уточнить?
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/24123/67 ; cooking.stackexchange.com/q/42489/67 ; cooking.stackexchange.com/q/47146/67
  1. Вы знаете, при какой температуре был морозильник, когда вы его нашли? Если температура была ниже 40 °F, то можно поступить так, как если бы продукты оттаяли в холодильнике, и сразу же приготовить и использовать их. Если вы думаете, что морозильник мог выйти из строя в более тёплую погоду и отключился из-за недавнего похолодания, то в этом случае лучше выбросить всё мясо и использовать овощи для приготовления бульона.
Вы уже ответили на этот вопрос