Вопрос
Максимальное время приготовления говяжьей вырезки в мультиварке?
Обычно я готовлю говядину, обжаривая её на сковороде, а затем на весь день (около 8 часов) отправляю в мультиварку, полностью залив бульоном.
На выходных ко мне приедут родственники, поэтому я взял кусок мяса в два раза больше обычного, и мы поедим на пару часов раньше, чем обычно.
Поскольку мне не очень хочется вставать рано утром, чтобы положить говядину в духовку, я думаю положить её туда вечером. Тогда она будет готовиться около 15 часов.
Не слишком ли это много? Есть ли максимальное время, в течение которого говяжьи рульки (или любое другое мясо, если на то пошло) можно готовить в мультиварке?
Может, лучше приготовить его накануне, а потом разогреть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55632/maximum-cooking-time-for-beef-joint-in-slow-cooker
1
Я считаю, что существует максимальное время тушения говяжьей вырезки. На мой взгляд, есть такое понятие, как слишком нежное и мягкое мясо. Если вы планируете готовить мясо одним большим куском, вам придётся немного увеличить обычное время тушения, но я бы не стал увеличивать его до 15 часов.
Тем не менее приготовление и повторный разогрев — довольно интересный вариант, так как многие блюда становятся вкуснее. Возможно, вас заинтересует общий вопрос на эту тему или более конкретный вопрос.
На мой взгляд, чем меньше размер ваших кусков мяса, тем больше вам следует придерживаться обычного времени тушения - 8 часов, и тем больше вы могли бы подумать о том, чтобы приготовить его на день раньше, чтобы улучшить вкус.