Как лучше всего перемешать банку натурального арахисового масла?
Когда вы покупаете банку натурального арахисового масла, сверху обычно виден слой отделившегося масла.
Смешивание может быть сложным и трудоёмким процессом.
Помимо медленного и терпеливого перемешивания ножом, есть ли какие-то советы и рекомендации, которые помогут сделать эту работу быстрее и не пролить ничего?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55566/whats-the-most-effective-way-to-mix-a-jar-of-natural-peanut-butter
Мой простой способ хранения натурального арахисового масла:
Храните новые баночки с натуральным арахисовым маслом вверх дном (чтобы, когда масло
расслаивается и поднимается наверх, оно действительно опускалось на дно
банки) в кладовой
Когда вы будете готовы использовать натуральное арахисовое масло, откройте
банку и перемешайте масло (которое находится на дне банки) с помощью
длинной металлической ложки
Когда закончите, закройте банку крышкой и храните
натуральное арахисовое масло в холодильнике крышкой вверх
Натуральное арахисовое масло не обязательно хранить в холодильнике, но в нём оно будет храниться ещё дольше. Однако основная причина, по которой его нужно хранить в холодильнике, заключается в том, что это предотвращает повторное расслоение масла. Поскольку масло не расслаивается, банку можно хранить в вертикальном положении, чтобы маслянистое арахисовое масло не попадало на резьбу крышки (и на внешнюю поверхность банки, когда вы снимаете крышку). Да, натуральное арахисовое масло становится холодным, когда его начинаешь есть, но, на мой взгляд, это небольшая цена за то, чтобы натуральное арахисовое масло было нежирным и удобным в использовании.
Примечание в соответствии с
https://www.huffpost.com/entry/refridgerate-natural-peanut-butter-refrigerate_n_57fe2687e4b0e9c70229eac9 «Баночка легко простоит в холодильнике полгода».