Стабильный «ганаш»
Я пеку кое-что, что, возможно, отправлюсь провожать в очень долгое путешествие. Для этого я бы хотела приготовить ганаш, но он может храниться в пути до 10 дней, поэтому я не хочу использовать сливки.
Если я всё-таки решусь на это, ганаш будет между двумя печеньями-сэндвичами. Что я могу использовать для этого, чтобы ганаш оставался стабильным при разных температурах в течение 10 дней, а возможно, и дольше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55521/shelf-stable-ganache
Может быть, попробовать кокосовое молоко? Из него получается довольно стабильный ганаш без молочных продуктов, который может храниться при комнатной температуре!! Только следите за тем, чтобы шоколад не растаял от слишком высокой температуры :) Обычно я использую пароварку.