Вопрос
Новая духовка в США. Какую предпочтут домашние кулинары?
Я англичанка, живу в Нью-Йорке и хочу обновить свою кухню. В США чаще всего встречаются однокамерные духовки размером 30 дюймов с выдвижным ящиком для подогрева. В Великобритании это двухкамерные духовки размером 24 дюйма.
Вот мои вопросы:
- Использует ли кто-нибудь выдвижной ящик для подогрева чего-либо, кроме хранения (особенно в городских условиях)?
- Если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: одноместный номер на 30 дюймов или двухместный на 24 дюйма?
Спасибо за любую помощь. Я хочу, чтобы дизайн был удобен не только мне, но и будущим арендаторам, ведь это квартира для сдачи в аренду :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55530/new-oven-in-the-us-which-would-home-cooks-prefer
1
Только в некоторых 30-дюймовых плитах (так технически называют духовки со встроенной варочной панелью) есть специальные выдвижные ящики для подогрева, как правило, только в моделях высокого класса. В большинстве из них есть только выдвижной ящик для хранения, который из соображений эффективности должен быть хорошо изолирован от самой духовки и поэтому не подходит для подогрева продуктов. Выдвижной ящик для подогрева имеет собственный источник тепла с отдельными элементами управления.
Я думаю, что большинство американцев ожидали бы, что духовка будет 30 дюймов в диаметре, и не рассчитывали бы на настоящий отсек для разогрева. В любом случае это, вероятно, не имело бы большого значения, но некоторые могли бы отказаться от покупки, если бы думали, что не смогут приготовить огромную индейку, даже если никогда этого не сделают.
Однако я не понимаю, почему вас беспокоят будущие арендаторы. Если вы сдаёте помещение в аренду, просто установите ту плиту, которая вам нужна. Когда будете съезжать, верните старую плиту на место и продайте свою.
С другой стороны, если вы владеете помещением и планируете сдавать его в будущем, то я не думаю, что ваши арендаторы будут в приоритете. Техника, которую вы приобретаете для арендаторов, должна быть недорогой и простой в обслуживании. Они не будут бережно с ней обращаться, и если она сломается, это будут ваши проблемы. В частности, не стоит приобретать технику со стеклянной столешницей, так как она требует такого уровня ухода, которого вы вряд ли ожидаете от арендаторов.