Вопрос

Кокосовые креветки во фритюре для званого ужина?

Я вижу несколько мнений по поводу моего вопроса, заданных несколько лет назад. Просто интересно, есть ли у кого-нибудь свежие идеи. Я хочу подать свежие и хрустящие кокосовые креветки на званом ужине на 12 человек. Я бы предпочла, чтобы не было запаха и необходимости жарить их, так как у меня будут гости. Можно ли пожарить их за два часа до ужина и оставить при комнатной температуре... а затем быстро разогреть в духовке? Если да, то как долго и при какой температуре (450 °C или около того)? Ломаю голову, пытаясь найти оптимальный вариант. Большое спасибо!!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55540/coconut-shrimp-fry-ahead-for-dinner-party

0 Комментариев

  1. Через два часа вы никогда не добьётесь такой же текстуры и степени готовности, как если бы креветки были только что из фритюрницы... если, конечно, у вас нет доступа к конвекционной печи. Конвекционная печь была изобретена (как мне кажется, полковником Сондерсом для компании Kentucky Fried Chicken), чтобы решить проблему, о которой вы говорите. Креветки готовятся очень быстро, но без доступа к профессиональной фритюрнице (как я полагаю) приготовление в течение 12 часов на вашей плите будет медленным. Лично я приберегла бы что-то подобное для небольшой компании и выбрала бы блюдо, которое хорошо подойдёт для большой компании.


Вы уже ответили на этот вопрос