замороженный говяжий фарш
Я разморозила замороженный говяжий фарш в холодильнике за ночь. На следующий день я достала его и приготовила из него соус для спагетти. У фарша был привкус заморозки. Плесень или изменение цвета не появились, но был странный привкус заморозки. Что мне сделать в следующий раз, чтобы избавиться от этого привкуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57132/frozen-ground-beef
Хитрость заключается в том, чтобы не дать «замороженному вкусу» проникнуть в мясо.
Мясо следует упаковать в вакуумный пакет и положить в самое холодное место в морозильной камере, чтобы процесс заморозки происходил как можно быстрее. Это предотвратит появление «замороженного вкуса».