Эквивалент сушёного (молотого) перца, если в рецепте указан измельчённый
Этот вопрос связан с моим предыдущим вопросом В рецепте используется перец алеппо, мне нужно знать, в каком соотношении его можно заменить кайенским перцем и паприкой, на который я получил ответ. В моём рецепте используется измельчённый перец алеппо, и я знаю, в каком соотношении его можно заменить паприкой и кайенским перцем. Теперь у меня возник вопрос: на самом деле в рецепте используется молотая (сушёная?) паприка и молотый кайенский перец.
В оригинальном рецепте указано «2 столовые ложки и 3/4 чайной ложки смеси молотой паприки и кайенского перца», поэтому у меня такой вопрос: сколько смеси молотой паприки и кайенского перца мне нужно использовать?
Спасибо за помощь. :)
Патрик.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57153/equivalent-of-dried-ground-pepper-when-the-recipe-calls-for-crushed
Разница в размере: порошок = мелкий, дроблёный или крупномолотый = средний, цельный = крупный. Остальное зависит от вкуса и личных предпочтений. Если только вы не готовите по рецептам, в которых меньше формул и больше субъективных предпочтений. Мелкий помол будет более плотным (в него поместится больше мелких частиц, чем в средний или крупный), а вкус будет более насыщенным. Общее правило: чем крупнее помол, тем больше его нужно, например, мелкого молотого перца по сравнению с крупномолотым.