Вопрос
Сколько времени нужно готовить говяжью лопатку весом 4,5 кг на медленном огне в мультиварке?
Сколько времени нужно готовить говяжью вырезку весом 4,5 кг в мультиварке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57091/how-long-should-i-cook-a-10lb-chuck-roast-on-low-in-the-crock-pot
1
Внутренняя температура всегда должна быть 145 градусов. Установите низкую температуру или режим подогрева, готовьте 10 часов. Как и при копчении, при низкой температуре и медленном приготовлении мясо получается вкуснее всего.
Не уверен насчёт комментариев о приготовлении при температуре 160 градусов и выше. Похоже, они готовят кожу, а не мясо. Если вы готовите при такой высокой температуре, убедитесь, что у вас очень жирное мясо (например, грудинка).
Перед медленным приготовлением обязательно потушите мясо.
Как уже упоминалось в комментариях, многие мультиварки имеют слишком высокую мощность, поэтому результаты могут отличаться. Я нашёл старую модель, которая позволяет готовить при низкой мощности 145–150 блюд.