Вопрос
как сохранить сэндвич с курицей до обеда следующего дня
Сейчас я готовлю сэндвич с куриной грудкой по этому рецепту. Однако съесть его я смогу только завтра в кампусе. Как лучше всего его хранить, чтобы съесть на обед завтра? У меня есть только микроволновка, поэтому я думаю, что если я положу сэндвич в холодильник и разогрею его, то он станет очень сырым.
Как его хранить, чтобы курица сохранила свой сок и нежность (а булочка/соусы не сделали её слишком влажной)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57102/how-to-store-a-chicken-sandwich-overnight-for-lunch-the-next-day
1
Лично я бы не стал собирать его непосредственно перед подачей. Положите хлеб в пакет, нарезанную курицу — в другой пакет, а для соуса песто найдите небольшую ёмкость. Затем, когда будете готовы есть, соберите всё и разогрейте на «гриле» в течение минуты или около того. Это поможет избежать размокания.