Необжаренные зёрна для арабского кофе?
Я видел, как готовят кофе в Катаре: его смешивают с кардамоном, и он получается светло-коричневым. Вкус превосходный. Мне сказали, что кофейные зёрна обжаривают совсем немного. Какие кофейные зёрна обычно используют для приготовления такого кофе в Катаре и можно ли их достать в Европе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57069/unroasted-beans-for-arab-coffee
Под арабским кофе может подразумеваться чёрный кофе, похожий на турецкий, или более светлый, зеленовато-коричневый кофе, который пьют в Саудовской Аравии и ОАЭ. И тот, и другой обычно приправляют кардамоном.
Не существует какого-то определённого сорта кофейных зёрен, которые нужно использовать, главное, чтобы они были слегка обжарены.