Как приготовить много пиццы для большой компании?
Мне нужно приготовить 20 пицц для большой компании, и я буду использовать дровяную печь. Как мне подготовиться заранее, чтобы не возиться с тестом всё время и иметь возможность общаться с людьми? Можно ли раскатать тесто для пиццы после второго брожения заранее и убрать его в холодильник, а затем достать и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем выкладывать начинку? Пожалуйста, дайте совет! Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57074/how-to-make-many-pizzas-for-large-party
4 раза в год я привожу на работу 2 или 3 портативные печи для пиццы (небольшие, работающие на пропане) и готовлю пиццу для нашей команды. Я готовлю 20–30 пицц в зависимости от того, сколько времени у меня есть. Вот что я делаю
Вам также нужно действовать с умом. Достаньте готовую пиццу и начните готовить следующую, прежде чем нарезать ту, которую вы только что достали, и так далее.
Если бы заморозка не помогла, я бы попробовал выпечь пиццу в духовке. Но заморозка сработала так хорошо, что я не стал этого делать. Возможно, это ещё один вариант.