Вопрос
Свиная колбаса — разница в рекомендациях по питанию
Мне интересно, почему на сайте Still Tasty указано, что срок хранения свежей свиной колбасы для завтрака составляет 1–2 дня в холодильнике, а компания, с которой я общался и которая производит колбасы, говорит, что срок хранения составляет восемь дней с даты упаковки. http://www.stilltasty.com/fooditems/index/18275
На сайте Still Tasty также говорится, что свиной фарш может храниться 3–4 дня. Я не понимаю, почему сосиски не могут храниться так же долго, как свиной фарш. http://www.stilltasty.com/fooditems/index/18065
Я позвонил в компанию, которая производит эту колбасу, и они сказали, что она может храниться до восьми дней. Мне не хочется выбрасывать её через четыре дня, но я не знаю, какому источнику верить. Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57006/pork-sausage-difference-in-food-guidelines
1
Ссылка StillTasty, которую вы даёте для заказа колбас, подходит для всех видов свежих сырых колбас, а не только для свинины. Поэтому она помечена как «Колбасы (в том числе свиные, говяжьи, куриные или из индейки) — свежие, сырые».
Скорее всего, они соблюдают ограничение в 1–2 дня для куриных колбасок (в которых, вероятно, изначально содержится больше бактерий, чем в свинине или говядине). Обратите внимание, что они устанавливают такое же ограничение в 1–2 дня для сырого куриного фарша.
Тем не менее, если производитель даёт вам конкретные рекомендации, они имеют приоритет над общими советами с таких сайтов, как StillTasty. Они знают свой продукт. В его состав, вероятно, входят вещества (соль, кислоты, консерванты, различные специи), которые замедляют рост бактерий, благодаря чему продукт дольше остаётся свежим.