Вопрос
Испеките шоколадный торт
Я хочу изменить этот рецепт и приготовить шоколадный торт.
3/4 cup butter
1 cup granulated sugar
4 eggs
1 tsp of vanilla extract
1/4 tsp of almond extract
1 1/2 cups of almond flour
1/2 cup of coconut flour
2 tsp baking powder
1/4 tsp sea salt
Если я добавлю 1/3 стакана какао в этот рецепт миндального пирога, что ещё мне нужно будет изменить, если вообще нужно? Изменит ли это количество какао консистенцию теста так, что мне придётся что-то компенсировать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57040/make-a-chocolate-cake
1
Да, такое количество какао изменит тесто. Из-за этого пирог получится более сухим.
Чем больше какао-порошка вы добавите, тем больше сахара и влаги вам понадобится, чтобы пирог не получился сухим.
Я бы взяла 1/4 стакана миндальной муки и добавила 1/4 стакана какао-порошка. Если вам кажется, что нужно добавить ещё, добавляйте по столовой ложке.