Сковорода с Минеральной Приправой B
Одинакова ли стратегия подготовки к использованию сковороды с антипригарным покрытием и обычной чугунной сковороды? Нужно ли смазывать сковороду маслом и запекать? Или можно просто готовить на ней, и она будет постепенно прирабатываться?
Вот о какой сковороде идёт речь: http://www.debuyer.com/en/products/mineral-b-element-round-fry-pan
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56998/seasoning-mineral-b-pan
В целом со сковородами из углеродистой стали следует обращаться так же, как с чугунными. Единственное отличие, которое я бы отметил, заключается в том, что углеродистая сталь тоньше и не так устойчива к деформации, как чугун. При этом углеродистая сталь более пластична, и её можно сплющить без особого риска растрескивания, чего нельзя сказать о чугуне.