Как сделать так, чтобы омлет выглядел лучше?
Я работаю над омлетом с высоким содержанием белка и углеводов, который можно готовить впрок, раскладывать по контейнерам и брать с собой в дорогу.
Я придумала рецепт из батата и яиц, который выглядит примерно так:
- Отварите сладкий картофель
- Очистите сладкий картофель
- Положите батат в блендер вместе с яйцами
- Смешать
- Выложите на сковороду и готовьте, помешивая
Пока всё идёт хорошо. Но есть проблема: батат и яйца становятся коричневыми, из-за чего блюдо выглядит неаппетитно.
Можно ли как-то изменить рецепт, чтобы он выглядел более эстетично?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56966/how-can-i-make-omelettes-look-better
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь измельчить батат в блендере.
Вместо этого следуйте инструкциям по приготовлению испанской Тортилья-де-Пататас или слегка обжарьте ее, не переворачивая, а готовьте как фритатату:
После приготовления дайте ему остыть, нарежьте дольками подходящего размера, заверните и храните в холодильнике пару дней.