Какая температура лучше: «средний огонь» на индукционной плите?
В некоторых рецептах указан «средний огонь». . . Какой именно температурный диапазон соответствует «среднему огню» на индукционной плите?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56970/specific-temperature-vs-medium-heat-on-an-induction-cooker
В дополнение к тому, что уже было сказано: даже если вы используете средний нагрев на конкретной конфорке, размер сковороды по сравнению с размером конфорки, а также максимальная тепловая мощность (в британских тепловых единицах) конфорки существенно влияют на итоговую температуру сковороды.
Кроме того, нужно учитывать, что находится на сковороде: сухая сковорода нагреется сильнее, чем та, в которой много влаги, поскольку у них разная тепловая масса, поглощающая тепло, и разная возможность испарительного охлаждения.
Лучше использовать другие индикаторы температуры, например «блестящее масло», если в рецепте указано что-то подобное.