Вопрос

Можно ли заменить зелёный лук красным?

Можно ли использовать красный лук вместо зелёного в сочетании с другими ингредиентами:



Орехи пекан, сыр чеддер, майонез?



Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56916/can-i-substitute-red-onion-for-green-onion

0 Комментариев

  1. Красный лук или любой другой лук, если на то пошло, вполне может заменить белую часть (справа на картинке ниже) зелёного лука/шнитт-лука. В конце концов, все они луковые и имеют примерно одинаковый вкус. Как отмечает @Stephie в комментариях, возможно, вам захочется использовать немного меньшую порцию; красный лук, как правило, более острый. Ещё один способ справиться с остротой — замочить нарезанный кубиками красный лук в воде на несколько минут, чтобы уменьшить остроту. (Кстати, это работает и с белым луком.)



    Зелёная часть зелёного лука (слева) имеет более травянистый вкус и гораздо менее острый. Красный лук не так хорошо подходит для этой части. Если у вас есть зелёный лук, он будет лучшей заменой, если только вы не готовите блюдо, в этом случае зелёный лук потеряет большую часть своего нежного вкуса.



    зеленый лук



    Учитывая другие ярко выраженные вкусы, которые вы перечислили, красный лук, скорее всего, подойдёт. Я предполагаю, что лука будет совсем немного, и он нужен только для того, чтобы добавить немного текстуры и остроты.


  1. @logophobe: то, что на этот вопрос уже есть ответы, не означает, что он не уникален.
  1. Упс. Наверное, мне стоило осмотреться, прежде чем писать ответ целиком. Я бы даже сказал, что это дубликат любого из предложений @Joe.
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/9271/67 ; cooking.stackexchange.com/q/53563/67 ; cooking.stackexchange.com/q/33847/67
  1. Да. Вкус и цвет будут немного отличаться, но в целом будут похожими. Возможно, стоит добавить немного меньше лука, чем обычно.
Вы уже ответили на этот вопрос