Вопрос

Как хранить шоколад и масло

Если смешать 16 унций шоколада и 4 унции масла и растопить их, как долго они будут храниться? Как их следует хранить? Могут ли они вызвать ботулизм?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56922/chocolate-and-oil-how-to-store-this

0 Комментариев

  1. Пожалуйста, ответьте на два вопроса: какой шоколад (с каким содержанием какао) вы используете? Какое масло вы используете? Ответы на эти вопросы помогут нам дать более точный ответ на ваш вопрос.
  1. Не буду писать ответ, так как могу ответить только на один вопрос. Как правило, я не беспокоюсь о том, что это может вызвать ботулизм. В целом я беспокоюсь о ботулизме, когда планирую хранить что-то в герметичном контейнере в течение длительного времени, особенно при комнатной температуре. Или если в среде, куда не поступает воздух (например, в ароматизированные масла с сырым чесноком), есть чеснок, свекла или какой-либо другой корнеплод (то есть продукт, непосредственно контактирующий с почвой), который не был приготовлен.
Вы уже ответили на этот вопрос