Вопрос

Стейк «Нью-Йорк» против стрип-стейка «Нью-Йорк»

В моём местном продуктовом магазине (Fred Meyer/Kroger) сегодня в разделе распродаж есть стейк «Нью-Йорк» (срок годности скоро истечёт). Я не могу найти информацию о том, отличается ли стейк «Нью-Йорк» от стриплойна «Нью-Йорк», который можно найти во всех лучших стейк-хаусах. (Эти стейки на кости, с небольшим кусочком кости на конце.)



Это то же самое, что и стейки «Нью-Йорк», или я переплачиваю за менее качественный кусок мяса?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56882/ny-steak-vs-ny-strip-steak

0 Комментариев

  1. Да, это один и тот же кусок говядины. В зависимости от мясника он может быть «обработан» немного по-разному, а может и не быть. Стейк «Нью-Йорк» вырезается из вырезки, а именно из «верхней части корейки». Если посмотреть на типичный стейк на Т-образной кости (или портерхаус), то «большая сторона» стейка (со стороны кости) после отделения от кости становится стейком «Нью-Йорк». После этого разница между стейками «Нью-Йорк» и «Канзас-Сити» заключается в способе разделки и подготовки, но это один и тот же базовый отруб говядины.


Вы уже ответили на этот вопрос