Вопрос

Можно ли добавлять сушёный острый перец в открытую банку с соленьями

У меня есть особая марка маринованных огурцов, которые я покупаю у местного поставщика. Это что-то вроде пивных огурцов, у рассола вкус уксуса и IPA, и в нём много чеснока и укропа. Очень вкусно.



Я тоже люблю острый перец. Недавно я купил несколько видов сушёного молотого острого перца, в том числе копчёный перец «призрак» (у него потрясающий вкус) и сушёный перец «Тринидад Могура Скорпион», который в основном острый, но не слишком ароматный.



Безопасно ли добавить по чайной ложке каждого из этих порошков в банку с маринованными огурцами объёмом 700 мл (да, я люблю их до неприличия острыми) и хранить получившуюся смесь в холодильнике до двух недель? Больше всего меня беспокоит то, что острый перец может привести к порче продукта.



Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56851/safety-of-adding-dried-hot-pepper-to-opened-jar-of-pickles

0 Комментариев

  1. Это не должно вызывать опасений с точки зрения безопасности. Бактерии, безусловно, могут попасть в рассол (если вы добавляете перец руками или используете загрязнённую посуду), однако кислая среда рассола должна сдерживать рост бактерий. Другой опасностью может быть ботулизм, но опять же, в среде рассола (высокая кислотность, высокое содержание соли) это не проблема. Так что... делайте соленья такими острыми, как вам нравится.


  1. Мы говорим о добавлении специй, которые продлевают срок хранения продуктов. См. здесь исследование на эту тему. Острый перец занимает 12-е место в списке специй с противомикробными свойствами.
  1. @Max Мне пока везёт. В основном это касается внешнего вида, но копчёный перец «призрачный» придаёт блюду потрясающий вкус.
  1. На мой взгляд, добавление перца на этом этапе не сделает соленья острее, особенно если их оставить в холодильнике.
  1. @Chef_Code Острый перец нужно добавлять после вскрытия герметичных банок, а не до обработки/нагревания банок.
  1. Я делаю то же самое, и у меня никогда не возникало проблем. Я думал, что в этом и заключается суть маринования. Хороший вопрос! Я не понимаю, как в этот процесс могут попасть бактерии.
Вы уже ответили на этот вопрос