Основа из крекеров Graham слишком солёная для чизкейка
Мой первый чизкейк был слишком солёным, особенно в районе коржа, и я хочу знать, с чем это могло быть связано.
Возможно, я неправильно отмерил соль, хотя я редко допускаю такую ошибку. Я сомневаюсь, что дело в морской соли, так как она обычно менее солёная.
Поэтому я задумался, не могло ли дело быть в том, что я использовал солёное сливочное масло. (Я покупаю солёное сливочное масло, потому что в его состав входят только соль и сливочное масло, в то время как в несолёное масло добавляют натуральные ароматизаторы.) Стоит ли мне это учитывать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56747/graham-cracker-crust-too-salty-for-cheesecake
Всё, что было сказано вам в ответе и комментариях, верно. Позвольте мне поделиться с вами своим 44-летним опытом, который должен помочь вам решить эту проблему. Приготовьте корж самостоятельно и используйте сладкое несолёное сливочное масло. Возможно, вы добавили в корж соль вместо сахара, если готовили его сами. Это очень простая ошибка. Кроме того, как опытный мастер по приготовлению чизкейков (запечённых в сливочном соусе, незапечённых в сливочном соусе и нескольких моих собственных творений), я могу сказать, что никогда не добавляйте соль в чизкейк. Я также готовлю чизкейк в нью-йоркском стиле, без соли. Чизкейк — это чизкейк без соли, в любое время. У некоторых людей на столах стоят маленькие солонки и сахарницы, и, о ужас, вы могли случайно положить щепотку не того ингредиента. Ну что ж, дело сделано, и теперь вы больше не будете случайно добавлять соль в чизкейк, верно? Я использую обычный сливочный сыр Philadelphia