Вопрос

Основа из крекеров Graham слишком солёная для чизкейка

Мой первый чизкейк был слишком солёным, особенно в районе коржа, и я хочу знать, с чем это могло быть связано.



Возможно, я неправильно отмерил соль, хотя я редко допускаю такую ошибку. Я сомневаюсь, что дело в морской соли, так как она обычно менее солёная.



Поэтому я задумался, не могло ли дело быть в том, что я использовал солёное сливочное масло. (Я покупаю солёное сливочное масло, потому что в его состав входят только соль и сливочное масло, в то время как в несолёное масло добавляют натуральные ароматизаторы.) Стоит ли мне это учитывать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56747/graham-cracker-crust-too-salty-for-cheesecake

0 Комментариев

  1. Всё, что было сказано вам в ответе и комментариях, верно. Позвольте мне поделиться с вами своим 44-летним опытом, который должен помочь вам решить эту проблему. Приготовьте корж самостоятельно и используйте сладкое несолёное сливочное масло. Возможно, вы добавили в корж соль вместо сахара, если готовили его сами. Это очень простая ошибка. Кроме того, как опытный мастер по приготовлению чизкейков (запечённых в сливочном соусе, незапечённых в сливочном соусе и нескольких моих собственных творений), я могу сказать, что никогда не добавляйте соль в чизкейк. Я также готовлю чизкейк в нью-йоркском стиле, без соли. Чизкейк — это чизкейк без соли, в любое время. У некоторых людей на столах стоят маленькие солонки и сахарницы, и, о ужас, вы могли случайно положить щепотку не того ингредиента. Ну что ж, дело сделано, и теперь вы больше не будете случайно добавлять соль в чизкейк, верно? Я использую обычный сливочный сыр Philadelphia


  1. Да! Старайтесь не использовать солёное сливочное масло при приготовлении пищи и выпечке. Если вам всё же приходится его использовать, вам нужно будет скорректировать количество соли, но я не уверен, что это можно сделать однозначно. Разные марки, вероятно, содержат разное количество соли.


  1. поищите ответ на вопрос: можно ли приготовить чизкейк без разъёмной формы? Там, я думаю, вы найдёте то, о чём я говорил, — то, что вызовет у вас широкую улыбку после получаса работы, ожидания, изучения, ночного ожидания и, надеюсь, приятных ощущений. Если моя невестка смогла это сделать, то и вы сможете. Я устал, мне нужно отдохнуть. Это были самые тяжёлые два месяца в моей жизни, и это моё единственное спасение, так что забудь обо всём остальном. У тебя всё будет хорошо, нужно лишь немного отточить навыки, но не сегодня. У тебя всё будет просто замечательно, и, возможно, ты станешь боссом-сырным тортом!!
  1. Я был расстроен не из-за тебя, но, думаю, время, проведённое в тюрьме, должно было научить автора рецепта ценить внимание к деталям.
  1. Для начала позвольте мне извиниться за то, что я вас расстроил, это не входило в мои намерения. Я очень рад и доволен тем, что вы приготовили десерт, который сделать очень непросто. Поскольку единственной проблемой была соль, можете себя похвалить! Большинство людей не могут приготовить хороший чизкейк. То, что продают в ресторанах и в морозильных камерах, — фу. Не расстраивайтесь, готовьте его снова и снова и увидите, как вы будете счастливы. Готовьте и выпекайте с ЛЮБОВЬЮ в сердце. Каким бы большим ни был чей-то опыт, мы все время от времени совершаем ошибки. Я тоже, я даже плачу из-за этого, а когда все получается идеально, пою и танцую.
  1. Я не спорил с вами и действительно последую вашему совету, но меня особенно расстроило то, что блюдо, в которое я добавил меньше соли, чем указано в рецепте, оказалось слишком солёным.
  1. в рецепте указано, что и в чизкейке, и в корже должна быть соль
  1. Разные марки определённо содержат разное количество соли, и в большинстве рецептов используется несолёное сливочное масло, поэтому в него добавляют соль. Невозможно предсказать, сколько соли нужно добавить в сливочное масло той или иной марки, но, попрактиковавшись, вы сможете вывести эмпирическое правило для той марки, которую обычно используете.
  1. Согласен, никогда не стоит печь с солёным сливочным маслом.
  1. @rumtscho, после удаления коржа он стал гораздо менее солёным, но соль просочилась в чизкейк, и он стал более солёным, чем основная часть. В сливочном сыре не было соли, так как я готовлю его сам.
  1. Я понимаю, что, возможно, я уже немолод, и в рецепте указано, что в тесто и начинку нужно добавить соль, но этот рецепт неправильный, очень-очень неправильный. Результат это подтвердил, а иногда в рецептах что-то добавляют или, наоборот, не добавляют, особенно если рецепт достался от родственников, друзей или даже от хороших поваров. Если вы поищете на этом сайте, то, кажется, найдёте мой рецепт. ПОМНИТЕ: НИКАКОЙ СОЛИ, ТОЛЬКО СЛАДКОЕ НЕСОЛЁНОЕ МАСЛО. У меня нет причин не подсказать вам правильный путь.
  1. «Слишком солёный, особенно вокруг корочки» — вы имеете в виду, что начинка была солёной? Если да, то соль не просочилась из корочки в начинку. Мы сможем помочь вам лучше, если вы уточните, была ли солёной только корочка, только начинка или и то и другое? Кроме того, если дело в начинке, см. cooking.stackexchange.com/questions/18178. Короче говоря, сливочный сыр настолько солёный, что у вас может получиться солёный чизкейк, даже если вы не добавите соль сами.
Вы уже ответили на этот вопрос