Вопрос
Заменить арахисовое масло на масло для печенья?
Я пытаюсь приготовить печенье в кружке, но для этого нужна паста для печенья, которой у меня нет. Можно ли использовать арахисовую пасту?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56786/substitute-peanut-butter-for-cookie-butter
1
Арахисовая паста и паста из печенья сильно отличаются по вкусу, и конечный результат тоже будет разным.
Чтобы приготовить домашнее масло для печенья, возьмите 66 % имбирного печенья, 33 % несолёного сливочного масла (не из холодильника) и смешайте в однородную массу.
Тем не менее, если вам действительно нравится арахисовое масло и вы готовите его для себя, то дерзайте: текстура примерно одинаковая. Я бы добавила в арахисовое масло немного мёда или джема, так как масло из печенья немного слаще арахисового.