Жаркое готовилось всю ночь
Я оставила две большие формы с жарким (около 9 кг) в духовке, разогретой до 180 градусов, на всю ночь — с 15:00 до 8:00. Можно ли его есть и подавать на стол?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56703/roast-cooked-all-night
Это безопасно, и если мясо сухое (скорее всего, так и есть), я бы попробовал приготовить из него барбекю — разделать его на волокна с помощью вилки или пальцев, так как мясо, приготовленное методом барбекю, всегда вкуснее, а затем потушить на очень слабом огне в большом количестве соуса барбекю. Вы можете заморозить мясо порционно, а потом просто добавить соус и потушить, когда оно вам понадобится.