Вопрос

Электрическая коптильня и угольная коптильня

Недавно я купил электрическую коптильню.



Есть ли какие-то особенности, которые следует учитывать при приготовлении блюд в электрической коптильне?



Или есть какие-то процессы, которые необходимо выполнять дополнительно при использовании коптильни?



Я хочу убедиться, что мне не нужно ничего дополнительно делать, чтобы добиться максимального вкуса и нежности.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56664/electric-smoker-and-a-charcoal-smoker

0 Комментариев

  1. Температура будет единственным фактором, влияющим на процесс приготовления. Электрическая коптильня обычно работает при одной температуре и поддерживает её на довольно стабильном уровне. Угольная коптильня работает более нестабильно и может нагреваться сильнее или слабее. Конечно, разница в 25 градусов по Фаренгейту (14 градусов по Цельсию) не повлияет на качество продуктов, но повлияет на время приготовления. Кроме того, угольная коптильня даст вам насыщенный аромат дыма, в отличие от электрической (но это чисто эстетический момент).



    В любом случае процесс будет одинаковым: положите мясо в коптильню. Подождите некоторое время. Когда мясо будет готово, достаньте его из коптильни. Вам просто не придётся проверять уровень топлива в электрической коптильне.


  1. В рецептах копчёного мяса обычно рассказывается о процессе приготовления, а затем приводится информация о желаемой температуре. Эти параметры не изменятся, просто воздух будет нагреваться по-другому.



    При приготовлении на гриле есть существенная разница между использованием древесного угля и других видов топлива. Два главных отличия — это вкус и то, что древесный уголь может нагреваться гораздо сильнее. На мой взгляд, ни то, ни другое не имеет значения при копчении. Вы вообще не хотите, чтобы он нагревался, а любой вкус, который может придать древесный уголь, полностью затмевается вкусом самого дыма.



    Одно из преимуществ угольных коптилен заключается в том, что они дешевле и в них можно закоптить гораздо больше мяса — вам просто нужна достаточно большая ёмкость, чтобы вместить всё.



    Вы можете использовать свои рецепты как есть — вам просто не придётся постоянно следить за огнём, чтобы поддерживать нужную температуру.


Вы уже ответили на этот вопрос