Вопрос

Можно ли использовать мясной сок после того, как я отделил кусочки жира, которые хранились в жаровне всю ночь при комнатной температуре?

Помогите! Вчера я участвовал в приготовлении барбекю из свиных отбивных. Мы обслужили 500 ужинов, а парень, который за это отвечал, занимается этим уже 20 лет. Он сам готовит соус на дне жаровни, используя соль Lowery и что-то ещё, в чём мы замачиваем отбивные. Потом, когда всё остыло, я взял галлон соуса вместе с кусочками свиного жира и отнёс домой в пластиковом ведре.Забыл его в грузовике на ночь при температуре около 65 градусов. Достал его, процедил и прокипятил 10 минут. Можно ли его заморозить и использовать позже? Я знаю, что нужно было убрать его в холодильник... но мне предложили бесплатное пиво за помощь. А вы знаете, ребята, что бывает, когда предлагают бесплатное пиво. Излишне говорить, что прошлой ночью я убил много клеток своего мозга. Так что, по-вашему, он хорош или нет? Любое мнение приветствуется. Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56632/can-i-still-use-the-pork-juice-dripings-after-i-strain-out-the-pieces-of-fat-sto

0 Комментариев

  1. ай — если сомневаешься, выброси это
  1. Качество может ухудшиться, но кипячение должно было уничтожить все, что начало портиться. Если вы не заметили, что сыр заплесневел или прогорклый (что вряд ли произошло за ночь), то он не должен представлять опасности для здоровья.
Вы уже ответили на этот вопрос