Можно ли использовать мясной сок после того, как я отделил кусочки жира, которые хранились в жаровне всю ночь при комнатной температуре?
Помогите! Вчера я участвовал в приготовлении барбекю из свиных отбивных. Мы обслужили 500 ужинов, а парень, который за это отвечал, занимается этим уже 20 лет. Он сам готовит соус на дне жаровни, используя соль Lowery и что-то ещё, в чём мы замачиваем отбивные. Потом, когда всё остыло, я взял галлон соуса вместе с кусочками свиного жира и отнёс домой в пластиковом ведре.Забыл его в грузовике на ночь при температуре около 65 градусов. Достал его, процедил и прокипятил 10 минут. Можно ли его заморозить и использовать позже? Я знаю, что нужно было убрать его в холодильник... но мне предложили бесплатное пиво за помощь. А вы знаете, ребята, что бывает, когда предлагают бесплатное пиво. Излишне говорить, что прошлой ночью я убил много клеток своего мозга. Так что, по-вашему, он хорош или нет? Любое мнение приветствуется. Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56632/can-i-still-use-the-pork-juice-dripings-after-i-strain-out-the-pieces-of-fat-sto