Вопрос

Чем заменить сливочную глазурь для покрытия торта помадкой

Можно ли покрыть торт взбитыми сливками перед тем, как покрывать его помадкой? У меня нет времени на приготовление сливочного крема, поэтому я хотела бы узнать о других вариантах, которые можно использовать в этом случае. Я слышала, что от взбитых сливок помадка может растаять. Это правда?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56646/butter-cream-icing-substitutions-for-covering-the-cake-with-fondant

0 Комментариев

  1. Сливочный крем состоит в основном из почти не содержащего воды жира (сливочного масла или кулинарного жира) и сахара. Взбитые сливки содержат около 30% жира, остальная часть — это твёрдые вещества и в основном вода.



    Все, что содержит значительное количество воды, растворит помадку, поскольку помадка состоит из сахара. Например, сливки, йогурт, сливочный сыр, маскарпоне и пудинг (заварной крем) не подойдут. Вам нужно использовать глазурь с очень высоким содержанием жира.



    Я предполагаю, что ваш сливочный крем — это крем на основе безе или заварного крема (поскольку вы сказали, что у вас нет времени на приготовление сложного крема). Вы можете приготовить простой сливочный крем (также известный как американский сливочный крем), который в основном состоит из почти не содержащего воды жира (сливочного масла или кулинарного жира), сахара, ароматизатора (например, ванильного экстракта) и небольшого количества воды/молока. Приготовить такой сливочный крем (почти) так же быстро, как взбить сливки.



    На веб-сайте (извините, на немецком) говорится, что можно использовать ганаш, некоторые сливочные глазури с высоким содержанием сливочного масла/жира (и белый шоколад для увеличения содержания жира) или тёплый джем (не холодный, так как он может заплесневеть!). Я не знаю, насколько высоким должно быть «содержание сливочного масла/жира», поэтому я бы остановилась на простом сливочном креме.


  1. Есть несколько альтернатив сливочному крему, которые могут подойти... по сути, это взбитый растительный жир с сахарной пудрой, небольшим количеством молока и, возможно, с добавлением ароматизаторов. По какой-то причине в онлайн-рецепте Wilton теперь используется сливочное масло, но когда я посещала мастер-класс более 20 лет назад, там был только растительный жир: blog.wilton.com/how-to-make-homemade-buttercream-frosting
  1. Смотрите youtube.com/watch?v=WEJhrRTnXg4.
Вы уже ответили на этот вопрос