Вопрос

Сколько весит «круг» сливочного масла? Это указано в старом рецепте кекса

У меня есть очень старый рецепт кекса, в котором используется «круг» сливочного масла. Сколько это в граммах? Понятия не имею.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56600/how-much-is-a-round-of-butter-this-is-in-an-old-pound-cake-recipe

0 Комментариев

  1. Я полагаю, что слово «круглый» является опечаткой и должно быть заменено на «фунтовый». https://en.wikipedia.org/wiki/Pound_cake — вам пригодится эта ссылка из Википедии. «Фунтовый кекс — это вид кекса, который традиционно готовится из фунта каждого из четырёх ингредиентов: муки, сливочного масла, яиц и сахара. Однако любой кекс, приготовленный из муки, сливочного масла, яиц и сахара в соотношении 1:1:1:1 по весу, также можно назвать фунтовым кексом, поскольку результат будет таким же.


  1. Само название фунтовый кекс подразумевает, что он готовится из фунта сливочного масла, сахара, муки и яиц — вот почему он называется фунтовым кексом. Это простая опечатка.



    К вашему сведению, в рецепте может быть указано, что фунт муки равен примерно 4 1/4 стакана. Фунт сахара равен примерно 2 1/4 стакана. Для приготовления фунта яиц используйте 9 средних, 8 крупных или 7 очень крупных яиц. (Размеры яиц не всегда соответствуют действительности, и вес указывается для всей упаковки, а не для каждого яйца в отдельности, но эти цифры помогут вам сориентироваться, если у вас нет весов.) Да, и кстати, в фунте сливочного масла 2 стакана.



    Рецепты фунтовых кексов можно найти в бесконечных вариациях, но вес каждого из вышеперечисленных ингредиентов в один фунт является причиной, по которой сотни лет назад он был назван фунтовым кексом.


  1. Полагаю, вы молоды. Не так давно мы держали сливочное масло на столе в круглом блюде с крышкой, а само масло лежало на кубиках льда, чтобы не таяло (я не могу добавить дополнительные фотографии, потому что Пуссикинс лежит у меня на другой руке).


    Формы для масла были круглыми, а те, что предназначались для домашнего использования, обычно весили от 113 до 907 граммов. Некоторые хозяйки сами делали масло, некоторые заказывали его, а некоторые заказывали масло, а затем придавали ему причудливую форму, чтобы произвести впечатление на гостей.
    [Формы для масла] (http://dairyantiques.com/Butter_Molds.html)
    Сливочное масло с Золотой Медалью


  1. Кусочек хлеба или масла — это термин, который используют некоторые носители английского языка, но я не знаю, откуда он взялся. Я не знаю, какой эквивалент у этой меры, если у неё вообще есть точное измерение, но я думаю, что речь идёт о целом куске масла.


    Исследование английских диалектов:

    Из исследования английских диалектов



    Ломтики хлеба с кусочком сливочного масла и горкой морской или речной соли были аккуратно разложены на тарелке, намеренно поцарапанной.




    Изображение круга из масла и хлеба




    из отзыва о ресторане





    Сливочное масло фасуют в шарики размером с те самые маленькие кусочки (которые используют в ресторанах и самолётах), в самые популярные круглые блоки по 220 г (не уверена, что их можно назвать блоками, если они круглые…) или в гладкие прямоугольные блоки (очень привлекательные в своей блестящей серебристой упаковке с оттиском этикетки) для использования в ресторанах.




    Изображение круга из сливочного масла

    Пепе готовит особое сливочное масло для нашего завтрака




    от http://mondaymorningcookingclub.com.au



  1. Похоже на опечатку в слове «фунт». Суть кекса «Паунд» в том, что вы используете одинаковое количество каждого ингредиента — например, фунт.


  1. В будущем вы можете просто отредактировать свой пост и пометить его как требующий внимания, без необходимости публиковать отдельный ответ. Я уже позаботился об этом за вас. (Также обратите внимание, что в ответе Боба, опубликованном за пару дней до вашего, говорится примерно то же самое. Возможно, ваши ответы будут восприниматься лучше, если вы попытаетесь предложить что-то новое!)
  1. Здравствуйте, Кристин. Вы привели определение кекса, но я не понимаю, как это связано с вопросом о слове «круглый» как единице измерения сливочного масла.
  1. Соотношение размеров и веса яиц в США и Великобритании отличается: cooking.stackexchange.com/q/3705/67 . Кроме того, изначально в каждом пироге было по фунту яиц, но мы по-прежнему называем их фунтовыми пирогами, хотя пропорции значительно изменились.
  1. Я хотел сказать, что круглая форма может означать 1/2 фунта, 1 фунт или 2 фунта сливочного масла — это были стандартные размеры для форм для масла (круглых) Вот почему я предложил автору рецепта опубликовать чек, потому что без указания мер других ингредиентов очень сложно определить, какая форма использовалась. Пуссикинс — одна из моих кошечек... не стоило её упоминать, но она была у меня на руке, и я не мог добавить нужные ссылки История сливочного масла
  1. То есть вы хотите сказать, что в то время не существовало общепринятого обозначения для «круга масла»? Кто такие Пуссикинс? И почему вы отвечаете именно так?
  1. То есть... вы хотите сказать, что пачка сливочного масла весит 1/2 фунта, 1 фунт или 2 фунта? Не уверен, что это будет полезно для того, кто пытается испечь торт.
  1. @Erica Я бы согласилась, если бы не тот факт, что это фунтовый кекс. Скорее всего, его бы не называли фунтовым кексом, если бы у него не было точных пропорций — по фунту каждого ингредиента.
  1. В старых рецептах это тоже вполне возможно. В таком случае автору лучше всего посмотреть на другие ингредиенты и оценить пропорции.
  1. Да, современные рецепты немного отличаются от этого, но, поскольку это старый рецепт, я могу быть вполне уверен в его точности.
  1. Не могли бы вы опубликовать весь рецепт?
Вы уже ответили на этот вопрос