Вопрос

Королевская глазурь и конфеты поверх сливочного крема

Можно ли за день до украшения торта королевской глазурью и леденцами на палочке покрыть его сливочным кремом или сливочный крем растворит королевскую глазурь и леденцы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56616/royal-icing-and-candy-atop-buttercream

0 Комментариев

  1. Думаю, с вами всё будет в порядке. У меня осталась немного сливочной глазури после ответа на предыдущий вопрос, и я провела простой тест вскоре после того, как вы задали этот вопрос (около 16 часов назад).



    Я поставила в холодильник блюдо с глазурью, украсив его сверху королевской глазурью и декором на основе сахара и крахмала, а аналогичное блюдо оставила при комнатной температуре. Я плотно прижала декор к глазури.



    Украшения почти не потеряли своей хрусткости. Они не окрасили глазурь в яркие цвета, но это не проблема, если у вас украшения в виде снежинок. Я не уверена, что проблема может возникнуть в обратном случае, то есть если у вас яркая глазурь, а украшения белые.



    Вы можете сами убедиться, сопоставимы ли пропорции ингредиентов, которые я использовала, с вашими, прочитав ответ, на который я ссылаюсь выше. Вы можете получить другие результаты, если в вашем рецепте доля влажных ингредиентов намного больше.


  1. Разве королевская глазурь — это не просто вода и сахарная пудра? Я не вижу в этом проблемы, особенно если хранить её при низкой температуре.
  1. Я не знаком с королевской глазурью, но с твёрдыми конфетами всё должно быть в порядке. Они могут слегка окрасить глазурь в месте соприкосновения, но это даже не будет заметно.
Вы уже ответили на этот вопрос