Чтобы лапша не впитала весь бульон
Летом я готовлю на неделю примерно для 30 человек, и мы подаём блюда в формате шведского стола в течение часа. Этим летом я планирую приготовить куриный суп с лимоном и орзо. Однако я обнаружила, что если положить лапшу в суп, она сделает то, что делает всегда, — впитает всю жидкость. Поскольку это шведский стол, мне сложно представить, что лапшу будут класть в отдельную миску (как я обычно делаю), чтобы люди могли сами себя обслужить, потому что я подозреваю, что они превратятся в крахмалистого единообразного борга из лапши. Есть какие-нибудь решения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56555/keeping-noodles-from-absorbing-all-the-soup
Запеките лапшу в духовке с маслом до золотистого цвета на противне. Хорошо подходит тонкая лапша для спагетти, она не разбухает в супе