Вопрос

Может ли микроволновая печь с конвекцией заменить обычную духовку?

Перепост с сайта diy — люди посоветовали мне задать этот вопрос здесь.



Я живу в таунхаусе с маленькой кухней, и мне интересно, подойдёт ли мне что-то вроде этого: http://www.kitchenaid.com/shop/major-appliances-1/microwaves-2/microwaves-3/-[KMBP107ESS]-407653/KMBP107ESS/



Это означает, что её можно использовать как микроволновую печь и как обычную духовку для выпечки.



Я понимаю, что пространство внутри ограничено, но у меня очень маленькая кухня, и если духовка будет выполнять обе функции, это станет настоящим спасением. Я понимаю, что не буду часто готовить в духовке, но не могли бы вы выполнять базовые функции, например выпекать и т. д.?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56564/can-microwave-with-convection-replace-an-actual-oven

0 Комментариев

  1. Мне никогда не везло с комбо-усилителями; я бы посоветовал держаться от них подальше. Похоже, они не справляются ни с одной из своих функций. Сейчас у меня 3 или 4 бренда; может, вам повезёт с этой моделью?



    Места мало. Я бы взял топовую конвекционную печь и отказался от микроволновой или взял бы одну из мини-печей.



    На самом деле всё зависит от того, что вы ищете, и от основных сценариев использования.



    Моя кухня. Я использую конвекцию на столешнице в 90 % случаев.
    http://www.webstaurantstore.com/avantco-co-14-quarter-size-countertop-convection-oven-0-8-cu-ft-120v/177CO14%20%20%20%20%20120.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKEAjw6Z2pBRCmvaXq6d7FjUoSJAAc5LrikEZNlY4T-ttTKXiX3I4vvMdoXkBYOsqlulbN3whINhoCtUjw_wcB


  1. Вам нужно спросить себя, чем вы собираетесь пользоваться чаще.



    Если вы действительно не собираетесь использовать духовку, кроме как для периодической выпечки, то выбирайте комбинацию из обычной духовки и микроволновой печи. Но если вы, как и я, используете микроволновую печь в основном для того, чтобы быстро разогреть что-то, то лучше выбрать обычную духовку, даже если это будет духовка половинного размера с одной решёткой.



    Я не большой поклонник микроволновых печей. Я иногда использую свою, чтобы размягчить сливочное масло или быстро разогреть остатки еды, и мне не хочется для этого доставать сковороду, но и то, и другое для меня редкость. В обычных обстоятельствах я почти всегда разогреваю еду на сковороде. Я никогда не готовлю в микроволновой печи, так что воспринимайте это как оговорку к моему ответу.


  1. Я подумывал о том, чтобы объединить этот вопрос с более старым, и хотел бы услышать мнение сообщества. meta.cooking.stackexchange.com/questions/2054/…
  1. См. также cooking.stackexchange.com/questions/7006/… (где, на мой взгляд, даны более подробные ответы)
Вы уже ответили на этот вопрос