Вопрос
Замораживаете цветы из масляного крема, чтобы использовать их позже?
Я бы хотела заранее приготовить украшения для торта из масляного крема и заморозить их, чтобы использовать позже (я очень медленно делаю такие украшения) . Я знаю, что их можно заморозить, но я не знаю, в чём их хранить, чтобы они не повредились и не подгорели в морозилке, при этом не занимая много места.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56514/freezing-buttercream-flowers-for-later-use
1
Положите их в морозилку на противень, застеленный пергаментной бумагой, на час. Возьмите контейнер Tupperware и застелите дно сложенным бумажным полотенцем. Затем достаньте цветы и положите их в контейнер. Накройте цветы ещё одним бумажным полотенцем и плотно закройте контейнер.
Бумажные полотенца помогут сохранить в контейнере некоторую влажность, чтобы цветы не повредились из-за образования кристаллов льда и «морозильного ожога». Однако я бы не стал оставлять их там надолго, потому что через некоторое время они всё равно испортятся из-за воздушного пространства в контейнере. Если есть возможность, используйте их в течение одного-двух дней.