Когда нужно добавлять активированные дрожжи в хлебопечку?
При выпечке хлеба я предпочитаю использовать опаренные дрожжи. Я хочу использовать хлебопечку, но все
В рецептах указано, что сухие дрожжи нужно добавлять к сухим ингредиентам перед добавлением жидкости. Поскольку активированные дрожжи — это, по сути, раствор воды и сухих дрожжей, когда и куда их нужно добавлять?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56452/when-should-i-add-proofed-yeast-to-a-bread-machine
Как и написано выше, но я сначала добавляю жидкости, в том числе дрожжевую закваску. У меня никогда не получается хорошо подняться тесту, если я просто добавляю дрожжи в муку. Мне действительно нужна хорошая активация в кувшине с водой.