Вопрос

Я приправила и обваляла в муке больше курицы, чем мне нужно для жарки. Как лучше всего сохранить её, чтобы приготовить позже?

Я замариновала курицу на ночь, обваляла её в муке для жарки и не стала готовить. Как лучше всего сохранить её, чтобы потом обжарить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56417/ive-seasoned-and-floured-more-chicken-than-i-need-to-fry-whats-the-best-way-t

0 Комментариев

  1. На самом деле есть по крайней мере один ресторан на Юге, известный своей жареной курицей, в котором кусочки курицы оставляют на ночь в миске с присыпанной мукой (много муки). Это позволяет сделать панировку более сухой и прилипчивой, а очень хрустящая корочка НЕ отслаивается. Отлично!


  1. Сырые куриные грудки можно хранить в холодильнике всего 1–2 дня (при условии, что они были разморожены), и я бы не рекомендовал хранить их в панировке в морозильной камере. Я думаю, что самым практичным решением будет обжарить или запечь их, а затем быстро заморозить. Их можно разогреть в микроволновой печи или духовке, и они будут такими же вкусными, как в день приготовления.


  1. Не существует хорошего способа сохранить его в состоянии «готово к жарке». Я бы посоветовал просто хранить его в холодильнике, как обычное мясо. Когда достанете, просто снова обваляйте в муке. Более толстая мучная корочка сделает его похожим на шницель, но вкус от этого не пострадает.



    Если у вас уже получился очень толстый слой из муки, яиц и муки, то, вероятно, лучше смыть его и высушить бумажным полотенцем перед хранением, а затем повторить процедуру панировки для следующего обжаривания.


  1. У меня тоже возник этот вопрос. Если хранить курицу в панировке и с приправами, она останется сухой, а значит, бактерии будут размножаться медленнее.
  1. Если вы оставите его в муке, не готовя, на длительное время, мука постепенно впитает влагу и превратится в месиво, похожее на пасту. Если бы я оказался в такой ситуации, я бы всё обжарил и смирился с последствиями повторного разогрева жареной пищи. (не уверен, насколько полезен этот ответ спустя 3 часа)
  1. Предварительно замороженный или нет?
Вы уже ответили на этот вопрос