Я приправила и обваляла в муке больше курицы, чем мне нужно для жарки. Как лучше всего сохранить её, чтобы приготовить позже?
Я замариновала курицу на ночь, обваляла её в муке для жарки и не стала готовить. Как лучше всего сохранить её, чтобы потом обжарить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56417/ive-seasoned-and-floured-more-chicken-than-i-need-to-fry-whats-the-best-way-t
На самом деле есть по крайней мере один ресторан на Юге, известный своей жареной курицей, в котором кусочки курицы оставляют на ночь в миске с присыпанной мукой (много муки). Это позволяет сделать панировку более сухой и прилипчивой, а очень хрустящая корочка НЕ отслаивается. Отлично!