Вопрос
Начинка для пирога с фасолью/рисом для запекания
Я нашла рецепт лимонного тарта: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/380616/greggs-tangy-lemon-tart
На мой взгляд, всё выглядит нормально, и я понимаю, что именно нужно делать, но я не понимаю, что значит:
Застелите форму для пирога фольгой и наполните рисом или сушёными бобами. Выпекайте 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте ещё 20 минут до готовности.
У меня есть два тесно связанных между собой вопроса:
Какова цель этого этапа? Что произойдёт, если я пропущу его и буду запекать сразу в течение 30 минут?
Какой тип фольги мне следует использовать? Полагаю, это не пищевая плёнка, так как она не выдержит температуру в 160 °C. Или выдержит?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56360/filling-tart-with-beans-rice-for-baking
1
Рис/бобы на этом этапе выполняют функцию так называемых утяжелителей для пирога. Они используются для того, чтобы корж сохранял форму во время выпекания. Если вы уберете утяжелители во время выпекания, корж может вздуться, скрутиться и уменьшиться в размере. Если вы хотите, чтобы нижняя часть коржа подрумянилась во время выпекания, можно использовать альтернативный метод: накрыть корж второй формой для пирога, и металл поможет подрумянить корж.
Используйте обычную фольгу.