Вопрос
Зачем накрывать перец после почернения?
Я видел несколько рецептов, в которых предлагается накрыть перец после того, как он почернеет.
Какой в этом смысл?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56367/why-cover-a-pepper-after-blackening
1
Перец пустит сок и размягчит кожицу, после чего её будет легче снять. Я опытный кулинар, но всё же считаю, что лучший способ приготовить пименто — это обжарить стручковый перец во фритюре, так как кожица сгорает раньше, чем мякоть, благодаря чему пименто получается более плотным и свежим на вкус. Это значит, что у вас будет больше возможностей приготовить его в другом блюде, прежде чем он превратится в кашу.