Вопрос

Как приготовить замороженные эмпанады «Гойя» в микроволновой печи?

Как приготовить замороженные эмпанады с пиццей «Гойя» в микроволновой печи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56400/how-do-i-cook-frozen-goya-empanadas-in-the-microwave

0 Комментариев

  1. Это с их сайта:




    Указания



    Храните замороженным. Приготовление: В сковороде или фритюрнице при температуре 325 градусов по Фаренгейту
    разогрейте столько масла, чтобы оно покрывало эмпанады. Обжаривайте в течение четырех минут или
    до золотистого цвета, периодически переворачивая. Обсушите на бумажном полотенце. Для достижения наилучшего
    результата: обжаривайте в замороженном виде. Мы не рекомендуем готовить продукт в
    микроволновой печи.




    Это наводит меня на мысль, что их нельзя приготовить в микроволновой печи.



    Тем не менее, в приготовлении в микроволновой печи, скорее всего, нет ничего опасного, хотя я обычно внимательно слежу за всем, что никогда раньше не готовила в микроволновке, на всякий случай. Возможно, вам придётся поэкспериментировать с приготовлением замороженных и размороженных продуктов, но в упаковке их четыре, так что дерзайте.



    Если вам сложно добиться подрумянивания поверхности, попробуйте использовать приспособление для запекания в микроволновке. Приспособления для запекания в микроволновке бывают двух видов: многоразовый пакет (немного похожий на пакет для попкорна), который продается под названием «Brown and Crisp», и что-то вроде стальной сковороды с антипригарным покрытием. Если их нет в продаже, я не думаю, что они настолько повлияют на конечный результат, чтобы заказывать их специально.


  1. Есть ли в упаковке инструкция?
Вы уже ответили на этот вопрос