Можно ли настаивать изюм самостоятельно?
Мне очень нравится изюм с лаймом (например, этот), но он дороговат по сравнению с обычным изюмом. ЯвляютсяЭй, сделанные на какой-то процесс можно повторить дома? Это только вопрос выдержки и потом сушить? Или объявлениеДин небольшим количеством жидкости? Или это промышленный процесс, который мне нелегко воспроизвести?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57984/can-i-infuse-my-own-raisins
Помимо вымачивания в соке, как указано в другом ответе, вы также можете попробовать сбрызнуть их лаймовым маслом и лимонной кислотой. Вам понадобится всего одна-две капли, и вам нужно будет как следует их встряхнуть (или, может быть, положить в пакет и помассировать?), чтобы масло равномерно распределилось. Лимонная кислота придаст им лёгкую кислинку, и, судя по всему, она входит в состав продукта, на который вы ссылаетесь. Это определённо придаст им ярко выраженный вкус лайма, не рискуя сделать их слишком сочными.