Вопрос
Есть ли разница между «утиным магре» и «утиным филе»?
В моём местном супермаркете есть два вида утиной грудки: что-то под названием «магре» и что-то под названием «филе». Если вы попросите меня определить, что это за мясо, только по его виду, я не смогу отличить одно от другого. Кроме того, похоже, нет большой разницы в цене: оба вида стоят чуть меньше 21 евро за кг, причём «магре» немного дешевле.
Есть ли разница между этими двумя видами мяса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57946/is-there-a-difference-between-magret-of-duck-and-fillet-of-duck
1
Из Википедии магрет — это название конкретной породы ( мулар, не путать с кряквой):
От dartagnan.com :