Вопрос

Какие породы свиней подходят для производства бекона?

Мне всегда было интересно, какие породы свиней используются для производства бекона (особенно в США).



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57902/which-breeds-of-pigs-are-suitable-for-bacons

0 Комментариев

  1. Для приготовления бекона не требуется определённая порода свиней, и бекон можно приготовить практически из любой свиньи. Бекон — это просто вяленая и копчёная свиная грудинка. Раньше для приготовления бекона использовали свиней породы «Наследие», например тамвортских свиней, но сегодня для удовлетворения более широкого спроса на различные продукты из свинины используют свиней смешанных пород. Скорее всего, вы по-прежнему будете находить бекон, приготовленный из свиней этой породы, но крупные производители, скорее всего, используют мясо свиней смешанных пород, что обеспечивает хороший баланс мясных качеств в корейке, брюхе, рёбрах и задней части туши.



    Многие утверждают, что из мяса тамвортских и подобных им свиней получается лучший бекон, но я лично не могу этого утверждать. Я никогда не сравнивал эти два вида и вообще не уверен, мясо какой породы свиней я ем чаще всего.



    Подробнее читайте здесь.


Вы уже ответили на этот вопрос