Как лучше всего высушить домашнюю экструдированную пасту?
Я экспериментирую с экструдированными макаронами. Я хочупопробовать высушить их, чтобы не готовить их в тот же день, что и делать.
После экструзии как долго нужно сушить лапшу? Можно ли просто хранить лапшу в контейнере или её нужно хранить в холодильнике? Для этой лапши я использую только муку и воду, без яиц.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57921/how-can-i-best-dry-homemade-extruded-pasta
На протяжении многих лет я выдавливал пасту, подвешивал её на верёвках и давал высохнуть в течение 12–24 часов. Всё дело в комнатной температуре и влажности. Я заметил, что в дождливые дни паста высыхает медленнее и получается очень прочной. В дни снизкой влажностью она ломается и совсем не получается прочной. Я выдавил более 45 000 фунтов пасты из манной крупы, яиц и воды. Взвешивайте яйца и воду перед каждой партией, так как вес яиц в каждой партии будет разным. Если вы будете добавлять воду небольшими порциями, это будет иметь огромное значение. Экструдированная паста в сухом виде — это лучшая паста, которую вы когда-либо ели.