Как долго можно не закрывать холодильник?
Как долго можно не закрывать холодильник, чтобы это не повлияло на продукты внутри? Как часто это нужно делать?
Дело только в температуре или есть и другие факторы (влажность)?
А ещё в моём холодильнике есть лампочка, которая через некоторое время начинает нагреваться... Думаю, в новых моделях используются светодиоды?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57928/how-long-can-i-leave-the-fridge-open
Ответ зависит от множества факторов, но среди наиболее значимых можно выделить следующие:
По сути ... каждый раз, когда вы открываете дверцу, воздух внутри холодильника смешивается с воздухом в помещении. Чем дольше вы держите дверцу открытой, тем больше воздуха смешивается. Чтобы объяснить приведенные выше переменные:
Как отмечает Росс, настоящая проблема заключается не столько в том, что продукты портятся, сколько в том, сколько энергии потребляет ваш холодильник (и, следовательно, насколько высоки счета за электричество). Если вы содержитете холодильник почти пустым, подумайте о том, чтобы хранить в нём бутылки с водой, чтобы они занимали место, которое никогда (или редко) не используется. То же самое можносделать с морозильной камерой (и переложить продукты в холодильник, если вам нужно освободить место).