Вопрос

Как печь из самоподнимающейся муки?

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо обычной и дать ей подняться с помощью дрожжей? Кроме того, нужно ли добавлять в самоподнимающуюся муку пищевую соду?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57888/how-to-bake-with-self-raising-flour

0 Комментариев

  1. Нет.. Если использовать самоподнимающуюся муку с дрожжами, хлеб получится как кекс..



    В самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, но если в рецепте указана самоподнимающаяся мука с добавлением пищевой соды, то добавьте её...


  1. Вы имеете в виду замену в рецепте хлеба муки общего назначения на муку для самостоятельного приготовления?
Вы уже ответили на этот вопрос