Вопрос

Использование сливочного сыра вместо чеддера в сэндвиче с жареным сыром

Если я хочу приготовить сэндвич с сыром на гриле, но вместо чеддера использую сливочный сыр, расплавится ли он так же, как чеддер?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57830/using-cream-cheese-instead-of-cheddar-in-a-grilled-cheese-sandwich

0 Комментариев

  1. Если вы пробовали намазать сливочный сыр на горячий бейгл, то знаете, как быстро он плавится и вытекает по краям. Из него не получится хороший сыр для гриля. Как указано вприведённых выше ответах, намазывайте его на хлеб, поджаренный или нет. Мне нравится с малиновым джемом.


  1. Сэндвичи с крем-сыром вкусные, если их правильно приготовить, но их нельзя жарить на гриле, как жареный (твёрдый) сыр. Но вам и не нужно, чтобы он расплавился — он и так приятный и мягкий, а масло в нём достаточно жидкое, чтобы как следует порадовать ваши вкусовые рецепторы.



    Несколько хороших вариантов сэндвичей со сливочным сыром (или любым другим мягким сыром):




    • Поджарьте хлеб на гриле, как для гренок с сыром, но без сыра. Когда хлеб будет готов, дайте ему немного остыть и намажьте сливочным сыром. Сверху посыпьтеприправой, например укропом, петрушкой и т. д.; очень похоже на начинку для бейгла со сливочным сыром. Можно естьоткрытым или закрытым.


    • Ешьте с холодным хлебом. Моя жена часто так делает: просто кладёт сливочный сыр между двумя ломтиками и ест. Хорошо сочетается с тонко нарезанным относительно пресным хлебом, создавая эффект «комфортной еды». Не всетак вкусно, но для некоторых это напоминание о детстве.


    • Сэндвич с крем-сыром и лососем. Или с любым другим вяленым мясом с насыщенным вкусом. Например, с прошутто. Очень вкусно. Опять же, поджаривать хлеб или нет — на ваше усмотрение.



  1. Звучит... неприятно. Сливочный сыр расплавится, да, но не так, как чеддер. В нём больше влаги и совсем другая структура. В то время как чеддер сохранит некоторую структуру и «эластичную» текстуру, сливочный сыр будет растекаться свободнее. Если положить его между ломтиками хлеба, то при надкусывании он, скорее всего, будет вытекать по бокам сэндвича. Избыточная влага, вероятно, также частично впитается в хлеб, и сэндвич размокнет.


  1. Нет. Сливочный сыр просто потечёт, если его растопить. Он ни в коем случае не заменит твёрдый сыр.


  1. Вы можете попробовать положить сливочный сыр в середину, а твёрдый сыр — по краям, чтобы он как бы запечатывал четыре внешние стороны сэндвича, удерживая внутри расплавленный сливочный сыр.
  1. Почему вы спрашиваете в интернете, вместо того чтобы просто попробовать? Если получится, вы выиграете; если не получится, вы чему-то научитесь и ничего не потеряете.
  1. Вы можете поджарить хлеб на сковороде, а затем, когда он немного остынет, добавить сливочный сыр.
Вы уже ответили на этот вопрос