Вопрос
Как сделать маринованные грибы менее кислыми?
Мне нравятся маринованные грибы из банки, но я бы предпочёл, чтобы они были менее кислыми. Можно ли как-то повысить уровень pH? Сработает ли это, если я солью рассол и добавлю масло или что-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57846/how-to-get-pickled-mushrooms-to-be-less-sour
1
Слить сок, снова наполнить банку маслом и хранить, чтобы снизить кислотность, не получится, потому что:
Единственное, что вы можете сделать, — это замочить ту часть грибов, которую собираетесь съесть, в воде перед употреблением. Предварительная замена рассола в банке на воду для снижения уровня pH значительно сократит срок хранения.