Вопрос

Безопасно ли предварительно отварить куриные ножки (размороженные), а затем довести их до готовности?

Я варила четыре куриные ножки 25 минут, потом убрала их в холодильник, а через четыре часа снова достала, чтобы доварить. Безопасно ли это?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57852/is-it-safe-to-par-boil-chicken-legs-unthawed-then-finish-cooking-them-later

0 Комментариев

  1. Это безопасно, если курица не находится в опасной зоне (40–140* F / 4–60º C) более 2 часов. Эти 2 часа включают время подготовки, приготовления и хранения.



    Для получения дополнительной информации: Можно ли есть частично замороженную курицу, если не приготовить её сразу при нужной температуре? и Можно ли доготовить курицу, которая была не до конца приготовлена, а затем остыла?


Вы уже ответили на этот вопрос