Вопрос

Использование сотейника для жарки

Как долго мы можем хранить масло в большом воке, который используется для приготовления картофеля фри и жареной рыбы, на нашей большой коммерческой кухне, которая используется редко?
Можно ли затем слить это масло в жироуловитель?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57857/use-of-braiser-for-frying

0 Комментариев

  1. Uh...NO !



    Если небольшое количество масла попадет в сифон, это не будет иметь серьезных последствий, но смывать большое количество масла в канализацию НЕЛЬЗЯ. Когда масло остынет, оно превратится в твердый осадок, который будет очень сложно (и, вероятно, дорого) удалить.



    (Информация о том, откуда вы, отсутствует, поэтому это может быть применимо, а может и не быть применимо к вам...)



    [В США]
    Местные пожарные службы разрешают утилизировать отработанные нефтепродукты (например, это или моторное масло).
    В большинстве ресторанов, где часто жарят во фритюре, есть службы по утилизации масла, которые приезжают и забирают отработанное масло для фритюра.


Вы уже ответили на этот вопрос